О повышении ответственности в условиях новой коронавирусной инфекции

30.07.2020

Комитет по образованию администрации Ульчского района информирует, что в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача по Хабаровскому краю от 10 июля 2020 г. № 22 "О мерах, направленных на предотвращение распространения на территории края новой коронавирусной инфекции (COVID-19) сохранены все ограничения, установленные постановлением Правительства края от 10 июня 2020 г. № 252-пр "О снятии отдельных ограничительных мероприятий, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции", в том числе ограничения по проведению публичных мероприятий и иных мероприятий с очным присутствием граждан, до 07 августа 2020 года.

В рамках профилактики совершения правонарушений среди несовершеннолетних граждан, в целях сдерживания рисков распространения новой коронавирусной инфекции, прошу разместить на информационных ресурсах подведомственных образовательных организаций (включая социальные       сети), информационного обращения к родителям (законным представителям) несовершеннолетних граждан о необходимости их воздержаться от посещения несанкционированных мероприятий (информация об ответственности за совершение правонарушений прилагается).

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Информация об ответственности (3).docx (скачать)

Дата создания: 30.07.2020

Дата обновления: 30.07.2020

Дата публикации: 30.07.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».